Honda Motor Co. концентрирует внимание на 4-цилиндровых рядниках, продолжающих серию Hornet. Речь идет о совершенно новом Honda CB650F - нейкеде, который уже прошел тесты в США, но пока официально не анонсирован для стран Европы. Ожидается, что именно на мотовыставке EICMA это и будет сделано. С точки зрения стиля, все выдержано в ключе Hornet образца 2012 года, воплощенного затем в первой версии Honda CB650F в 2014. CB650F выглядит агрессивно, но при этом элегантно. В его деталях читается некое посвящение классике 70-х (что стало модным трендом в последнее время у японских дизайнеров). Необходимо отметить, что Honda CB650F - это именно раздетая версия другого 650F - CBR650F. Но в 2018 году оба немного изменятся внутренне. Переработана система впуска, улучшен дизайн воздухозаборника и камеры воздушного фильтра с целью улучшения насыщения 649-кубового 4-цилиндрового рядного мотора. Претерпел изменения и выпуск: глушитель переведен из 3-фазной системы на 2-фазную (в США). Благодаря этому, удалось добиться более басовитого звука и плавного отклика. Заявленная мощность обоих мотоциклов - 90 л.с. при 11000 об./мин, крутящий момент - 64Нм при 8000 об./мин. Изменилось передаточное отношение в КПП, переход на высшую передачу происходит быстрее чем у предыдущего поколения. Читать дальше>>>
"Шпионы" сфотографировали новый BMW 7 Series без камуфляжа
02.01.2015 14:52

В социальной сети Facebook были опубликованы две фотографии нового BMW 7 Series без камуфляжа. Позднее на портале Autoblog.nl были опубликованы ещё несколько фото баварского седана.
Судя по имеющимся фотографиям, у нового BMW 7 Series появилась новая оптика на базе "лазерной" технологии, которая приходит на смену светодиодам, изменено оформление решётки радиатора (хромированная окантовка стала толще). Также автомобилю достался новый передний бампер, который имеет очень большое сходство с тем, который баварцы представили на обновлённом семействе BMW шестой серии.

В задней части автомобиля произошли изменения за счёт фонарей новой формы, крышки багажника, а также бампера и патрубков выхлопной системы.

"Шпионы" даже смогли заглянуть в салон нового BMW 7 Series. Торпедо переделали полностью: изменения коснулись не только оформления дефлекторов воздуховодов, но и их расположения; с центральной консоли убрали часть физических органов управления; появилась новая приборная панель; на рулевом колесе нижняя "спица" стала раздвоенной.

Что же касается гаммы двигателей, то она пока остаётся неподтверждённой. Ранее сообщалось, что новинка получит четырёх-, шести-, восьми- и двенадцатицилиндровые моторы. В их числе окажется новая V-образная шестерка мощностью 330 л.с. Согласно предварительной информации новый BMW седьмой серии будет официально представлен на осеннем автосалоне во Франкфурте.

Для российских покупателей BMW 7 Series предлагается в двух вариантах - со стандартной и удлинённой колёсной базой. Стандартная 7 Series с задним приводом и 258-сильным мотором продаётся за 3 617 000 рублей. За вариант с системой полного привода xDrive придется заплатить 4 122 000 рублей. Стоимость BMW 7 Series с увеличенной колёсной базой - от 3 718 000 рублей.

 
Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика
© 2018 autoevo