Husqvarna представила мотоцикл Vitpilen 701 линейки 2018 года Производитель Vitpilen 701 позиционирует свое детище как маневренный и компактный городской байк. Мотоцикл оснащен самым мощным одноцилиндровым мотором, существующим на сегодняшний день. Имеет минималистичный, но узнаваемый и запоминающийся дизайн. Основная идея - смесь классического мышления и современного дизайна, и при этом - ничего лишнего. Легкий и узкий корпус, 17-дюймовые литые диски. Желтая линия, идущая через бензобак к глушителю, визуально делит мотоцикл на несколько частей и имеет целью подчеркнуть новаторское направление дизайна. Цифровая приборная панель - круглая. Такая же круглая светодиодная фара и никаких обтекателей. Мотор - одноцилиндровый, объемом 693 см.куб. С диаметром цилиндра - 105 мм. и ходом поршня - 80 мм. Мощность - 55 кВт (75 л.с.). Коробка с шестью передачами. Рама - хром-молибденовая с порошковым покрытием. Ход подвески - 135 мм как спереди, так и сзади. Клиренс - 140 мм., высота сиденья - 830 мм., бак вместимостью 12 литров. Читать дальше>>>
"Шпионы" сфотографировали новый BMW 7 Series без камуфляжа
02.01.2015 14:52

В социальной сети Facebook были опубликованы две фотографии нового BMW 7 Series без камуфляжа. Позднее на портале Autoblog.nl были опубликованы ещё несколько фото баварского седана.
Судя по имеющимся фотографиям, у нового BMW 7 Series появилась новая оптика на базе "лазерной" технологии, которая приходит на смену светодиодам, изменено оформление решётки радиатора (хромированная окантовка стала толще). Также автомобилю достался новый передний бампер, который имеет очень большое сходство с тем, который баварцы представили на обновлённом семействе BMW шестой серии.

В задней части автомобиля произошли изменения за счёт фонарей новой формы, крышки багажника, а также бампера и патрубков выхлопной системы.

"Шпионы" даже смогли заглянуть в салон нового BMW 7 Series. Торпедо переделали полностью: изменения коснулись не только оформления дефлекторов воздуховодов, но и их расположения; с центральной консоли убрали часть физических органов управления; появилась новая приборная панель; на рулевом колесе нижняя "спица" стала раздвоенной.

Что же касается гаммы двигателей, то она пока остаётся неподтверждённой. Ранее сообщалось, что новинка получит четырёх-, шести-, восьми- и двенадцатицилиндровые моторы. В их числе окажется новая V-образная шестерка мощностью 330 л.с. Согласно предварительной информации новый BMW седьмой серии будет официально представлен на осеннем автосалоне во Франкфурте.

Для российских покупателей BMW 7 Series предлагается в двух вариантах - со стандартной и удлинённой колёсной базой. Стандартная 7 Series с задним приводом и 258-сильным мотором продаётся за 3 617 000 рублей. За вариант с системой полного привода xDrive придется заплатить 4 122 000 рублей. Стоимость BMW 7 Series с увеличенной колёсной базой - от 3 718 000 рублей.

 
Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика
© 2018 autoevo