Husqvarna представила мотоцикл Vitpilen 701 линейки 2018 года Производитель Vitpilen 701 позиционирует свое детище как маневренный и компактный городской байк. Мотоцикл оснащен самым мощным одноцилиндровым мотором, существующим на сегодняшний день. Имеет минималистичный, но узнаваемый и запоминающийся дизайн. Основная идея - смесь классического мышления и современного дизайна, и при этом - ничего лишнего. Легкий и узкий корпус, 17-дюймовые литые диски. Желтая линия, идущая через бензобак к глушителю, визуально делит мотоцикл на несколько частей и имеет целью подчеркнуть новаторское направление дизайна. Цифровая приборная панель - круглая. Такая же круглая светодиодная фара и никаких обтекателей. Мотор - одноцилиндровый, объемом 693 см.куб. С диаметром цилиндра - 105 мм. и ходом поршня - 80 мм. Мощность - 55 кВт (75 л.с.). Коробка с шестью передачами. Рама - хром-молибденовая с порошковым покрытием. Ход подвески - 135 мм как спереди, так и сзади. Клиренс - 140 мм., высота сиденья - 830 мм., бак вместимостью 12 литров. Читать дальше>>>
Seat презентовал в Женеве прототип кроссовера 20V20
03.03.2015 23:57

На открывшемся сегодня ежегодном Женевском автосалоне 2015 представлен прототип первого кроссовера от компании SEAT - 20V20. Название модели означает, что автомобиль создан в рамках программы Vision 2020, а его серийная версия появится в продаже уже в 2016 году. Новый Seat 20V20 отличается спортивным силуэтом, а также ярко-оранжевым цветом кузова, вызывающим ассоциации с «утренним солнцем Барселоны». У будущих моделей марки, по уверению автопроизводителя, будут присутствовать элементы дизайна 20V20.
Если судить по внешнему виду, прототип стилистически близок к гольф-хэтчбеку Leon. Полностью светодиодные треугольные фары, небольшая решетка радиатора и утонченные корпуса зеркал как у Leon. Но крылья, к примеру, существенно расширены, а рельефный капот – совершенно иной.
Длина SEAT 20V20, построенного на модульной платформе Volkswagen MQB, составляет 4 660 мм., колесная база – 2 790 мм., дорожный просвет – 228 мм., багажник объемом 600 л. Салон кроссовера рассчитан на 5 пассажиров, которым будет достаточно комфортно находится внутри автомобиля.

Новика получила 20-дюймовые легкосплавные колесные диски, полностью светодиодные фары. Спереди будут стойки McPherson, сзади – независимая многорычажная подвеска, а в качестве опции могут быть предложены активные амортизаторы. Серийный автомобиль будет комплектоваться традиционными двигателями Volkswagen TSI и TDI, а также гибридными силовыми установками отдачей до 300 л.с. В качестве трансмиссии может выступать механическая или 6-и 7-диапазонные роботизированные коробки передач DSG с двумя сцеплениями. Для новинки будет доступна система привода на все колеса.

 
Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика
© 2018 autoevo