Husqvarna представила мотоцикл Vitpilen 701 линейки 2018 года Производитель Vitpilen 701 позиционирует свое детище как маневренный и компактный городской байк. Мотоцикл оснащен самым мощным одноцилиндровым мотором, существующим на сегодняшний день. Имеет минималистичный, но узнаваемый и запоминающийся дизайн. Основная идея - смесь классического мышления и современного дизайна, и при этом - ничего лишнего. Легкий и узкий корпус, 17-дюймовые литые диски. Желтая линия, идущая через бензобак к глушителю, визуально делит мотоцикл на несколько частей и имеет целью подчеркнуть новаторское направление дизайна. Цифровая приборная панель - круглая. Такая же круглая светодиодная фара и никаких обтекателей. Мотор - одноцилиндровый, объемом 693 см.куб. С диаметром цилиндра - 105 мм. и ходом поршня - 80 мм. Мощность - 55 кВт (75 л.с.). Коробка с шестью передачами. Рама - хром-молибденовая с порошковым покрытием. Ход подвески - 135 мм как спереди, так и сзади. Клиренс - 140 мм., высота сиденья - 830 мм., бак вместимостью 12 литров. Читать дальше>>>
Рестайлинг 2015 Kia Rio 2
11.04.2015 00:16

Модель подверглась небольшим изменениям снаружи которые включают в себя новый передний и задний бамперы, измененную решетку радиатора и некоторые переработки внешней отделки.

Несколько более существенные изменения произошли внутри. Качество материалов и отделка стали богаче, мультимедиа представлена сенсорным экраном диагональю 7 дюймов со спутниковой навигацией.
Не смотря на то что Rio не сможет составить достойную конкуренцию таким автомобилям как Ford Fiesta или Volkswagen Polo, тем не менее элементы управления и настройка шасси дают достаточно комфортные ходовые качества, и это будет его большим плюсом для покупателей. Однако молодых людей почти наверняка отпугнут слабые динамические характеристиками, которые заметно ниже чем у "однокласников".
К перечисленным достоинствам можно отнести так же удобное положение при езде, хороший обзор и удобную посадку водителя.
В целом следует отметить что изменения в интерьере произошли в лучшую сторону. Чувствуется общее восприятие качества используемых в отделке материалов.
Небольшой, несколько старомодный экран дисплея в центральной консоли слегка разочаровывает, что не идет на пользу общему восприятию интерьера.
Нет никаких механических изменений или новых настроек двигателя, поэтому покупатели, как и прежде будут выбирать между 1,1 и 1,4-литровыми дизельными двигателями или довольно энергичными 1,25 и 1,4-литровыми бензиновыми. В Kia говорят что в недалеком будущем должен появиться и 1,0-литровый трехцилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом.

Мотор объемом 1,4 литра агрегатируется  шестиступенчатой механической коробкой передач и имеет мощность 107 л.с. при 6300 об. мин. и крутящем моменте 101 Н.м. при 4200 об. мин. Снаряженная масса Kia Rio 2 составляет 1141 кг., максимальная скорость 183 км.ч. и разгоном от 0 до 100 км.ч. за 11,1 секунды.
В общем Rio выглядит хорошо, имеет хорошие ходовые характеристики, экономичен, в нем удобно водителю и пассажирам. Этого будет вполне достаточно для покупателя недорогого автомобиля.

 
Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика
© 2018 autoevo