Husqvarna представила мотоцикл Vitpilen 701 линейки 2018 года Производитель Vitpilen 701 позиционирует свое детище как маневренный и компактный городской байк. Мотоцикл оснащен самым мощным одноцилиндровым мотором, существующим на сегодняшний день. Имеет минималистичный, но узнаваемый и запоминающийся дизайн. Основная идея - смесь классического мышления и современного дизайна, и при этом - ничего лишнего. Легкий и узкий корпус, 17-дюймовые литые диски. Желтая линия, идущая через бензобак к глушителю, визуально делит мотоцикл на несколько частей и имеет целью подчеркнуть новаторское направление дизайна. Цифровая приборная панель - круглая. Такая же круглая светодиодная фара и никаких обтекателей. Мотор - одноцилиндровый, объемом 693 см.куб. С диаметром цилиндра - 105 мм. и ходом поршня - 80 мм. Мощность - 55 кВт (75 л.с.). Коробка с шестью передачами. Рама - хром-молибденовая с порошковым покрытием. Ход подвески - 135 мм как спереди, так и сзади. Клиренс - 140 мм., высота сиденья - 830 мм., бак вместимостью 12 литров. Читать дальше>>>
Mazda CX-9 SUV будет одним из самых безопасных автомобилей в своем классе
17.05.2016 23:23

Новое поколение Mazda CX-9 SUV поступит в продажу в середине 2016 года и будет одним из самых безопасных автомобилей в своем классе, благодаря своей системе безопасности ActivSense.

В компании Mazda утверждают что следующее поколение внедорожника будет отличать роскошь, безопасность и доступность по цене, которая опережает всех своих конкурентов.

В предыдущей модели первого поколения, которая впервые появилась в 2007 году, только топовый вариант Touring оснащен системой мониторинга мертвых зон (BSM), системой предупреждения о возможных столкновениях (FOW) и системой предупреждения об опасности при движении задним ходом (RCTA).

На новом же CX-9 будут представлены расширенные возможности перечисленных систем активной безопасности в стандартной комплектации по всему спектру.
Новая Mazda CX-9 также будет предлагаться на выбор в четырех вариантах: Sport, Touring, GT и Adzami. В варианте Adzami большие внедорожники бренда будут оснащены, в том числе, адаптивными светодиодными фарами, контролем дальнего света, контролем внимания водителя и др.

В добавление к списку функций безопасности, весь диапазон CX-9 будет включать в себя камеру заднего вида и задние парковочные датчики в качестве стандартного оборудования.

Завершают новые возможности CX-9 новый 2,5-литровый турбированный бензиновый двигатель Skyactiv, который стал почти на 25 процентов эффективнее, чем предыдущий 3,7-литровый V6.

Производящий 170кВт мощности и 420 нм крутящего момента, новый двигатель может быть и не имеет достаточной мощности, но при большом крутящем моменте и намного меньшей снаряженной массе, по утверждению инженеров, количество расхода топлива будет составлять 8,4 литров на 100 километров в моделях с приводом на передние колеса и 8,8 л на 100 км для полноприводных вариантов.

Цена и более подробные технические характеристики нового Mazda CX-9, будут известны когда модель начнет поступать в автосалоны дилеров.

 
Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика
© 2018 autoevo