Ducati Diavel от тюнинг ателье Garage Italia Известное тюнинг-ателье Garage Italia представило свою версию итальянского же мотоцикла Ducati Diavel. Вариант получился довольно футуристичным. Хотя Garage Italia больше известно своими работами с роскошными автомобилями, но по видимому, в компании решили расширить свое поле деятельности и заняться кастомайзингом мотоциклов. Судя по всему этот Ducati Diavel – первый их шаг на пути к тому, чтобы занять свое место в нише двухколесников. Их попытка выглядит весьма ярко и эффектно. Стандартный Ducati Diavel – мотоцикл, который выглядит весьма грозно, в темном окрасе, со сложной формой выхлопной системы и коротким седлом. Однако специалисты из Garage Italia в сотрудничестве с Italia Independent смогли превратить его в роскошный и футуристичный байк. Теперь он может похвастаться новой цветовой гаммой – с преобладанием синего и серебристого, а при ближайшем рассмотрении можно увидеть, что почти каждая панель на нем выполнена из углеволокна. В сочетании с синим цветом это придает мотоциклу довольно экстравагантный вид. Выхлопная система также претерпела изменения – она уже не такая массивная, и также демонстрирует оттенки синего. Трубчатая рама, диски, тормозные суппорты, ручки, кожухи зеркал и даже вилки так же окрашены в синий цвет для поддержания общей темы. Даже цепь, и та синяя. Одноместное седло обито алькантарой, которая тоже синяя, с контрастной прострочкой. Читать дальше>>>
Mazda CX-9 SUV будет одним из самых безопасных автомобилей в своем классе
17.05.2016 23:23

Новое поколение Mazda CX-9 SUV поступит в продажу в середине 2016 года и будет одним из самых безопасных автомобилей в своем классе, благодаря своей системе безопасности ActivSense.

В компании Mazda утверждают что следующее поколение внедорожника будет отличать роскошь, безопасность и доступность по цене, которая опережает всех своих конкурентов.

В предыдущей модели первого поколения, которая впервые появилась в 2007 году, только топовый вариант Touring оснащен системой мониторинга мертвых зон (BSM), системой предупреждения о возможных столкновениях (FOW) и системой предупреждения об опасности при движении задним ходом (RCTA).

На новом же CX-9 будут представлены расширенные возможности перечисленных систем активной безопасности в стандартной комплектации по всему спектру.
Новая Mazda CX-9 также будет предлагаться на выбор в четырех вариантах: Sport, Touring, GT и Adzami. В варианте Adzami большие внедорожники бренда будут оснащены, в том числе, адаптивными светодиодными фарами, контролем дальнего света, контролем внимания водителя и др.

В добавление к списку функций безопасности, весь диапазон CX-9 будет включать в себя камеру заднего вида и задние парковочные датчики в качестве стандартного оборудования.

Завершают новые возможности CX-9 новый 2,5-литровый турбированный бензиновый двигатель Skyactiv, который стал почти на 25 процентов эффективнее, чем предыдущий 3,7-литровый V6.

Производящий 170кВт мощности и 420 нм крутящего момента, новый двигатель может быть и не имеет достаточной мощности, но при большом крутящем моменте и намного меньшей снаряженной массе, по утверждению инженеров, количество расхода топлива будет составлять 8,4 литров на 100 километров в моделях с приводом на передние колеса и 8,8 л на 100 км для полноприводных вариантов.

Цена и более подробные технические характеристики нового Mazda CX-9, будут известны когда модель начнет поступать в автосалоны дилеров.

 
Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика
© 2017 autoevo