Honda Motor Co. концентрирует внимание на 4-цилиндровых рядниках, продолжающих серию Hornet. Речь идет о совершенно новом Honda CB650F - нейкеде, который уже прошел тесты в США, но пока официально не анонсирован для стран Европы. Ожидается, что именно на мотовыставке EICMA это и будет сделано. С точки зрения стиля, все выдержано в ключе Hornet образца 2012 года, воплощенного затем в первой версии Honda CB650F в 2014. CB650F выглядит агрессивно, но при этом элегантно. В его деталях читается некое посвящение классике 70-х (что стало модным трендом в последнее время у японских дизайнеров). Необходимо отметить, что Honda CB650F - это именно раздетая версия другого 650F - CBR650F. Но в 2018 году оба немного изменятся внутренне. Переработана система впуска, улучшен дизайн воздухозаборника и камеры воздушного фильтра с целью улучшения насыщения 649-кубового 4-цилиндрового рядного мотора. Претерпел изменения и выпуск: глушитель переведен из 3-фазной системы на 2-фазную (в США). Благодаря этому, удалось добиться более басовитого звука и плавного отклика. Заявленная мощность обоих мотоциклов - 90 л.с. при 11000 об./мин, крутящий момент - 64Нм при 8000 об./мин. Изменилось передаточное отношение в КПП, переход на высшую передачу происходит быстрее чем у предыдущего поколения. Читать дальше>>>
Пополнение ассортимента грузовых покрышек Barum
07.06.2016 19:54

В новом сезоне немецкий концерн Continental порадовал владельцев грузовых транспортных средств продолжением типоразмерной линейки уже завоевавшей доверие серии покрышек для грузовиков. Шины Barum модификации 200 R предназначены для колес всех осей грузовых автомобилей. В этом году на международном мероприятии CV Show в Великобритании были представлены новые размеры покрышек для рулевой, ведущей и прицепной осей.

Комплект для двух ответственных осей — BF200 R и BD200 R — выпущен в размере 315/70 R22.5. В продажу эти модификации поступят ориентировочно в июне этого года. Кроме того, примерно в то же время предполагается выпустить дополнение к прошлогодним грузовым покрышкам рулевой и ведущей осей — шины Barum BT200 R размерностью 385/65 R22.5.

При разработке данных покрышек производитель главным образом руководствовался стремлением создать надежный, безопасный и доступный вариант для транспортных компаний, которые и так испытывают непомерное финансовое давление в последнее время.

Резина для рулевой и ведущей осей имеет на своей боковине метку «M+S», а прицепные покрышки кроме того отмечены еще и горным пиком, что говорит не только об их всесезонности, но и о бездорожных свойствах.

Все представленные покрышки соответствуют экологическому стандарту Евро-6, принятому в 2015 году.

Непревзойденные характеристики на службе безопасности

Сколько бы внимания ни уделялось рисунку протектора, а все же наиболее важной частью шины является ее каркас. Именно от прочности основания зависит возможность последующего восстановления поверхности покрышки. В новые шины Barum заложен немалый жизненный ресурс. После истирания протектора до критической глубины, рисунок можно восстановить методом повторной нарезки. Такая дополнительная возможность особенно ценна для владельцев крупных транспортных компаний, ведь тратиться на «переобувание» автопарка придется гораздо реже.

В покрышках Barum применен усиленный стальной каркас и специальный внутренний герметизирующий слой, который препятствует потере воздуха.

Обе модели шин имеют практичный продуманный дизайн. За водоотведение в нем отвечают четыре глубоких канала и огромное множество поперечных ламелей. Острые зацепные кромки способствуют оптимальному зацеплению и созданию необходимого тягового усилия. Покрышки предсказуемо себя ведут при разгоне и торможении, обеспечивая необходимый уровень безопасности.

Инновационный компаунд, примененный для изготовления серии грузовых покрышек 200 R, прекрасно адаптируется к различным погодным условиям и способен обеспечить высокие ходовые характеристики как на сухом, так и на мокром асфальте.

Преимущества известной торговой марки

Торговая марка Barum  была создана в Чешской Республике сначала для удовлетворения собственных потребностей. Затем с ростом профессиональных навыков возрастал и спрос на шины со стороны и местных и иностранных покупателей.

В итоге небольшую европейскую компанию заметил крупный гигант Continental и стал инициатором слияния двух историй. На сегодняшний день на заводах Barum  производится первоклассная резина мирового уровня.

 
Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика
© 2017 autoevo