Ducati Diavel от тюнинг ателье Garage Italia Известное тюнинг-ателье Garage Italia представило свою версию итальянского же мотоцикла Ducati Diavel. Вариант получился довольно футуристичным. Хотя Garage Italia больше известно своими работами с роскошными автомобилями, но по видимому, в компании решили расширить свое поле деятельности и заняться кастомайзингом мотоциклов. Судя по всему этот Ducati Diavel – первый их шаг на пути к тому, чтобы занять свое место в нише двухколесников. Их попытка выглядит весьма ярко и эффектно. Стандартный Ducati Diavel – мотоцикл, который выглядит весьма грозно, в темном окрасе, со сложной формой выхлопной системы и коротким седлом. Однако специалисты из Garage Italia в сотрудничестве с Italia Independent смогли превратить его в роскошный и футуристичный байк. Теперь он может похвастаться новой цветовой гаммой – с преобладанием синего и серебристого, а при ближайшем рассмотрении можно увидеть, что почти каждая панель на нем выполнена из углеволокна. В сочетании с синим цветом это придает мотоциклу довольно экстравагантный вид. Выхлопная система также претерпела изменения – она уже не такая массивная, и также демонстрирует оттенки синего. Трубчатая рама, диски, тормозные суппорты, ручки, кожухи зеркал и даже вилки так же окрашены в синий цвет для поддержания общей темы. Даже цепь, и та синяя. Одноместное седло обито алькантарой, которая тоже синяя, с контрастной прострочкой. Читать дальше>>>
Новый универсал Skoda Superb Combi выйдет на рынок России осенью
21.06.2016 00:27

По сообщениям официального дилера Skoda в России, начало продаж универсала Skoda Superb Combi нового поколения запланированы на осень нынешнего, 2016 года.

Мировая премьера третьего поколения Skoda Superb в кузове универсал состоялась в сентябре 2015 года во Франкфурте. Новинка стала еще более вместительной и получила увеличенный на 27 л багажник, его объём теперь составляет 660 литров. А если опустить задние сиденья, то вместимость составит 1950 литров. По этому важному параметру Skoda Superb Combi лидирует в сегменте легковых универсалов.

На российском рынке универсал будет предлагаться с теми же силовыми агрегатами, которыми агрегатировались модификации с кузовом лифтбек, продающиеся на территории России с 2015 года. Оба кузова основаны на новой платформе MQB, на которой базируется как лифтбек флагмана, так и универсал. Благодаря этой платформе колесная база увеличилась на 80 мм и теперь составляет 2841 мм. Более широкой стала и колея авто – до 1584 мм на передней оси и до 1572 мм на задней. Это в свою очередь положительно сказалось на устойчивости и на вместительности салона.
Под капотом авто - бензиновые турбомоторы 1,4, 1,8 и 2 л, мощностью от 125 до 280 л.с. Эксперты полагают, что дизельные версии авто в Россию поставляться не будут.

Все двигатели модели Skoda Superb работают с механической и роботизированной трансмиссией. Для моторов 1.4 TSI (150 л.с.) и 2.0 TSI (280 л. с.) также можно выбрать полноприводную систему 4х4.
Все эти характеристики позволяют предположить, что клиенты не заставят себя долго ждать и Skoda Superb Combi 2016 будет пользоваться заслуженным спросом.
Предположительно, стоимость Skoda Superb Combi нового поколения в России будет иметь цену на 150 – 200 тысяч рублей дороже лифтбека Skoda Superb, минимальная цена которого - 1 294 000 рублей.

 
Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика
© 2017 autoevo