Honda Motor Co. концентрирует внимание на 4-цилиндровых рядниках, продолжающих серию Hornet. Речь идет о совершенно новом Honda CB650F - нейкеде, который уже прошел тесты в США, но пока официально не анонсирован для стран Европы. Ожидается, что именно на мотовыставке EICMA это и будет сделано. С точки зрения стиля, все выдержано в ключе Hornet образца 2012 года, воплощенного затем в первой версии Honda CB650F в 2014. CB650F выглядит агрессивно, но при этом элегантно. В его деталях читается некое посвящение классике 70-х (что стало модным трендом в последнее время у японских дизайнеров). Необходимо отметить, что Honda CB650F - это именно раздетая версия другого 650F - CBR650F. Но в 2018 году оба немного изменятся внутренне. Переработана система впуска, улучшен дизайн воздухозаборника и камеры воздушного фильтра с целью улучшения насыщения 649-кубового 4-цилиндрового рядного мотора. Претерпел изменения и выпуск: глушитель переведен из 3-фазной системы на 2-фазную (в США). Благодаря этому, удалось добиться более басовитого звука и плавного отклика. Заявленная мощность обоих мотоциклов - 90 л.с. при 11000 об./мин, крутящий момент - 64Нм при 8000 об./мин. Изменилось передаточное отношение в КПП, переход на высшую передачу происходит быстрее чем у предыдущего поколения. Читать дальше>>>
Range Rover стал роскошнее
14.08.2016 23:03

Британская компания Land Rover показала обновленную модель своего флагманского внедорожника Range Rover. У обновленного Range Rover появился ряд новых систем безопасности, а также он обзавелся новой модификацией под названием SVAutobiography Dynamic.

В списке оснащения нового Range Rover значится новая мультимедийная система InControl Touch Pro с 10-дюймовым сенсорным экраном и функцией dual view, позволяющая видеть водителю и пассажиру разное изображение. Мультимедийная система имеет совместимость со смартфоном, при помощи которого можно управлять некоторыми функциями автомобиля.
Кроме этого, семейство Range Rover получило ряд новых систем безопасности и электронных ассистентов. Так, например, автомобиль оснастили системой Low Traction Launch, которая помогает троганию с места на скользком покрытии. Также автомобиль оснастили системой распознавания дорожных знаков и системой автоматической парковки с прицепом.

Range Rover обзавелся новым двигателем. Теперь внедорожник можно будет заказать с трехлитровым бензиновым силовым агрегатом V6, мощность которого составляет 340 лошадиных сил. С таким мотором внедорожник разгоняется до первых 96 километров в час за 7,1 секунды.
Новый вариант исполнения внедорожника Range Rover под названием SVAutobiography Dynamic построен на базе самой роскошной версии модели SVAutobiography. В новом исполнении Range Rover комплектуется пятилитровым бензиновым двигателем V8, отдача которого составляет 550 лошадиных сил и 680 Нм крутящего момента. Силовой агрегат сочетается с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. От ноля до ста километров в час Range Rover SVAutobiography Dynamic разгоняется всего за 5,4 секунды.

В списке оснащения Range Rover SVAutobiography Dynamic значатся системы Dynamic Response и Adaptive Dynamics, которые меняют ходовые характеристики в зависимости от состояния дорожного полотна и стиля вождения.  Новая модификация дополнительно получила декоративные элементы экстерьера серого цвета, 21- или 22-дюймовые колесные диски, тормоза Brembo с красными суппортами, хромированные патрубки выхлопной системы, перенастроенную специалистами подразделения SVO подвеску, а так же уменьшенный на 8 миллиметров дорожный просвет.

Продажи обновленного внедорожника Range Rover в Великобритании должны начаться в четвертом квартале 2016 года. По предварительным данным, стоимость базовой версии внедорожника со стандартной колесной базой и дизельным двигателем V6 должна остаться на прежнем уровне — 76 тысяч 350 фунтов стерлингов (или же почти сто тысяч долларов).

 
Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика
© 2017 autoevo