Ducati Diavel от тюнинг ателье Garage Italia Известное тюнинг-ателье Garage Italia представило свою версию итальянского же мотоцикла Ducati Diavel. Вариант получился довольно футуристичным. Хотя Garage Italia больше известно своими работами с роскошными автомобилями, но по видимому, в компании решили расширить свое поле деятельности и заняться кастомайзингом мотоциклов. Судя по всему этот Ducati Diavel – первый их шаг на пути к тому, чтобы занять свое место в нише двухколесников. Их попытка выглядит весьма ярко и эффектно. Стандартный Ducati Diavel – мотоцикл, который выглядит весьма грозно, в темном окрасе, со сложной формой выхлопной системы и коротким седлом. Однако специалисты из Garage Italia в сотрудничестве с Italia Independent смогли превратить его в роскошный и футуристичный байк. Теперь он может похвастаться новой цветовой гаммой – с преобладанием синего и серебристого, а при ближайшем рассмотрении можно увидеть, что почти каждая панель на нем выполнена из углеволокна. В сочетании с синим цветом это придает мотоциклу довольно экстравагантный вид. Выхлопная система также претерпела изменения – она уже не такая массивная, и также демонстрирует оттенки синего. Трубчатая рама, диски, тормозные суппорты, ручки, кожухи зеркал и даже вилки так же окрашены в синий цвет для поддержания общей темы. Даже цепь, и та синяя. Одноместное седло обито алькантарой, которая тоже синяя, с контрастной прострочкой. Читать дальше>>>
Range Rover стал роскошнее
14.08.2016 23:03

Британская компания Land Rover показала обновленную модель своего флагманского внедорожника Range Rover. У обновленного Range Rover появился ряд новых систем безопасности, а также он обзавелся новой модификацией под названием SVAutobiography Dynamic.

В списке оснащения нового Range Rover значится новая мультимедийная система InControl Touch Pro с 10-дюймовым сенсорным экраном и функцией dual view, позволяющая видеть водителю и пассажиру разное изображение. Мультимедийная система имеет совместимость со смартфоном, при помощи которого можно управлять некоторыми функциями автомобиля.
Кроме этого, семейство Range Rover получило ряд новых систем безопасности и электронных ассистентов. Так, например, автомобиль оснастили системой Low Traction Launch, которая помогает троганию с места на скользком покрытии. Также автомобиль оснастили системой распознавания дорожных знаков и системой автоматической парковки с прицепом.

Range Rover обзавелся новым двигателем. Теперь внедорожник можно будет заказать с трехлитровым бензиновым силовым агрегатом V6, мощность которого составляет 340 лошадиных сил. С таким мотором внедорожник разгоняется до первых 96 километров в час за 7,1 секунды.
Новый вариант исполнения внедорожника Range Rover под названием SVAutobiography Dynamic построен на базе самой роскошной версии модели SVAutobiography. В новом исполнении Range Rover комплектуется пятилитровым бензиновым двигателем V8, отдача которого составляет 550 лошадиных сил и 680 Нм крутящего момента. Силовой агрегат сочетается с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. От ноля до ста километров в час Range Rover SVAutobiography Dynamic разгоняется всего за 5,4 секунды.

В списке оснащения Range Rover SVAutobiography Dynamic значатся системы Dynamic Response и Adaptive Dynamics, которые меняют ходовые характеристики в зависимости от состояния дорожного полотна и стиля вождения.  Новая модификация дополнительно получила декоративные элементы экстерьера серого цвета, 21- или 22-дюймовые колесные диски, тормоза Brembo с красными суппортами, хромированные патрубки выхлопной системы, перенастроенную специалистами подразделения SVO подвеску, а так же уменьшенный на 8 миллиметров дорожный просвет.

Продажи обновленного внедорожника Range Rover в Великобритании должны начаться в четвертом квартале 2016 года. По предварительным данным, стоимость базовой версии внедорожника со стандартной колесной базой и дизельным двигателем V6 должна остаться на прежнем уровне — 76 тысяч 350 фунтов стерлингов (или же почти сто тысяч долларов).

 
Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика
© 2017 autoevo