Ducati Diavel от тюнинг ателье Garage Italia Известное тюнинг-ателье Garage Italia представило свою версию итальянского же мотоцикла Ducati Diavel. Вариант получился довольно футуристичным. Хотя Garage Italia больше известно своими работами с роскошными автомобилями, но по видимому, в компании решили расширить свое поле деятельности и заняться кастомайзингом мотоциклов. Судя по всему этот Ducati Diavel – первый их шаг на пути к тому, чтобы занять свое место в нише двухколесников. Их попытка выглядит весьма ярко и эффектно. Стандартный Ducati Diavel – мотоцикл, который выглядит весьма грозно, в темном окрасе, со сложной формой выхлопной системы и коротким седлом. Однако специалисты из Garage Italia в сотрудничестве с Italia Independent смогли превратить его в роскошный и футуристичный байк. Теперь он может похвастаться новой цветовой гаммой – с преобладанием синего и серебристого, а при ближайшем рассмотрении можно увидеть, что почти каждая панель на нем выполнена из углеволокна. В сочетании с синим цветом это придает мотоциклу довольно экстравагантный вид. Выхлопная система также претерпела изменения – она уже не такая массивная, и также демонстрирует оттенки синего. Трубчатая рама, диски, тормозные суппорты, ручки, кожухи зеркал и даже вилки так же окрашены в синий цвет для поддержания общей темы. Даже цепь, и та синяя. Одноместное седло обито алькантарой, которая тоже синяя, с контрастной прострочкой. Читать дальше>>>
Официально показаны первые фото Jeep Compass 2017
27.09.2016 21:40

Широкой публике представлены первые официальные изображения кроссовера Jeep Compass 2017 модельного года, который также является заменой модели Patriot. Новинка будет выпускаться на новом заводе в Бразилии и в автосборочных цехах альянса FCA в Мексике, а продаваться автомобиль будет более чем в 100 странах.
Платформа позаимствована у младшего Jeep Renegade, которая также используется для кроссовера Fiat 500X. По дизайну же новичок будет похож на внедорожник Jeep Grand Cherokee.
Всего для нового Compass будут доступны 17 комбинаций силовых агрегатов и трансмиссий, полный привод и множество современных систем безопасности, а также электронных систем. Кроссовер достигает 4,42 м в длину, 1,82 м в ширину и 1,65 м в высоту при колесной базе в 2,64 м. Объем багажника составит 410 л. В салоне имеется 8,4-дюймовый сенсорный мультимедийный экран.
По предварительным данным, в США автомобиль получит бензиновые двигатели объемом 1,4 л (170 л. с.) и 2,4 л (185 л. с.). Для Бразильского рынка Jeep Compass будет поставляться с 2.0-литровым двигателем мощностью 166 л.с.,  работающий как на бензине, так и на биоэтаноле, а также с дизельным турбоагрегатом аналогичного объема и отдачей 170 л.с. Бензиновый мотор сочетается с 6-ступенчатым «автоматом» и передним приводом, дизельная версия оснащается 9-диапазонной автоматической коробкой фирмы ZF и полным приводом. Модель будет иметь четыре версии: Sport, Logitude, Limited и Trailhawk. Для Европы также припасут 2,0-литровые турбодизели на 140 и 170 л. с. В будущем не исключено появление заряженной версии с 2,0-литровым бензиновым турбомотором.
Покупатели будут иметь возможность выбрать передний или полный привод. Вариант 4Х4 можно дополнить понижающей передачей и принудительной блокировкой межосевой муфты.
Самая доступная версия будет стартовать с 30 800 долларов США. За эту сумму предусмотрен кондиционер, парковочные датчики с камерой заднего вида,  круиз-контроль, водительское сидение с электрорегулировкой, мультимедийная система с экраном и навигацией, а также 17-дюймовые колеса. По умолчанию также установлены передние подушки безопасности. В списке опций: кожаный салон, датчики дождя и света, адаптивный круиз-контроль, панорамный люк, система контроля рядности движения и предотвращения столкновений, дистанционный запуск двигателя, парковочный ассистент.
Официальная презентация кроссовера состоится в ноябре текущего года. Версия для Бразилии будет представлена в Сан-Паулу, а автомобили для североамериканского рынка - на международном автосалоне в Лос-Анджелесе. Ожидается, что в Европе новый Compass поступит в продажу во второй половине 2017 года с базовым ценником около 24 тысяч евро и расширенной гаммой дизельных моторов.

 
Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика
© 2017 autoevo