Ducati Diavel от тюнинг ателье Garage Italia Известное тюнинг-ателье Garage Italia представило свою версию итальянского же мотоцикла Ducati Diavel. Вариант получился довольно футуристичным. Хотя Garage Italia больше известно своими работами с роскошными автомобилями, но по видимому, в компании решили расширить свое поле деятельности и заняться кастомайзингом мотоциклов. Судя по всему этот Ducati Diavel – первый их шаг на пути к тому, чтобы занять свое место в нише двухколесников. Их попытка выглядит весьма ярко и эффектно. Стандартный Ducati Diavel – мотоцикл, который выглядит весьма грозно, в темном окрасе, со сложной формой выхлопной системы и коротким седлом. Однако специалисты из Garage Italia в сотрудничестве с Italia Independent смогли превратить его в роскошный и футуристичный байк. Теперь он может похвастаться новой цветовой гаммой – с преобладанием синего и серебристого, а при ближайшем рассмотрении можно увидеть, что почти каждая панель на нем выполнена из углеволокна. В сочетании с синим цветом это придает мотоциклу довольно экстравагантный вид. Выхлопная система также претерпела изменения – она уже не такая массивная, и также демонстрирует оттенки синего. Трубчатая рама, диски, тормозные суппорты, ручки, кожухи зеркал и даже вилки так же окрашены в синий цвет для поддержания общей темы. Даже цепь, и та синяя. Одноместное седло обито алькантарой, которая тоже синяя, с контрастной прострочкой. Читать дальше>>>
Chevrolet начала поставки электрокара Bolt EV
16.12.2016 01:37

Американская компания Chevrolet официально объявила о начале поставок в салоны дилеров в США нового электрокара Bolt EV. И уже первые три клиента из Калифорнии получили свои автомобили, стоимость которых на североамериканском рынке составляет 37 495 долларов.

По сообщению пресс-службы компании, один из покупателей нового электрокара Chevrolet Bolt EV – Уильям Мэттос, бывший сотрудник правоохранительных органов – ранее владел моделями Chevrolet Spark EV и Volt второго поколения. Второй покупатель – разработчик программного обеспечения Бобби Эдмондс, пересел на новый Chevrolet Bolt EV с немецкой модели BMW i3. Третий клиент – Стив Генри – коммерческий брокер по недвижимости, раньше пользовался Toyota Prius.
Мировой дебют серийного электрокара Chevrolet Bolt EV прошёл в начале текущего года, а к осени 2016 года стартовало серийное производство новинки. Модель Chevrolet Bolt EV снабжена электрическим двигателем, мощностью 200 лошадиных сил, и комплектом литий-ионных батарей. Для комфортного передвижения в городских условиях и по скоростным магистралям водитель имеет возможность выбирать режимы работы силовой установки. Заявленный производителем запас хода – 383 километра.

Как уже отмечалось, цена электрокара Chevrolet Bolt EV в США составляет 37 495 долларов. Однако для покупателей электромобиля предусмотрены федеральные субсидии в размере до 7 500 долларов. В добвок ко всему, в некоторых штатах дилеры марки могут предлагать автомобиль с собственными дополнительными льготами. В зависимости от комплектации модель может оснащаться камерой заднего вида, информационно-развлекательным комплексом MyLink с 10,2-дюймовым сенсорным экраном, системой кругового обзора Surround Vision, кожаными креслами с подогревом и многим другим оборудованием.
Электромобиль можно превратить и в беспроводную точку доступа Wi-Fi. Для этого установлен сервис OnStar 4G LTE, а через приложение для смартфонов MyChevrolet Mobile App можно дистанционно следить за состоянием автомобиля и управлять некоторыми его функциями, в частности, климатической установкой.
На данный момент электрокар Chevrolet Bolt EV производитель начал поставлять к дилерам марки в Калифорнии и Орегоне. Как отметили представители компании, к середине следующего года новинка будет доступна на всей территории США.

 
Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика
© 2017 autoevo