Honda Motor Co. концентрирует внимание на 4-цилиндровых рядниках, продолжающих серию Hornet. Речь идет о совершенно новом Honda CB650F - нейкеде, который уже прошел тесты в США, но пока официально не анонсирован для стран Европы. Ожидается, что именно на мотовыставке EICMA это и будет сделано. С точки зрения стиля, все выдержано в ключе Hornet образца 2012 года, воплощенного затем в первой версии Honda CB650F в 2014. CB650F выглядит агрессивно, но при этом элегантно. В его деталях читается некое посвящение классике 70-х (что стало модным трендом в последнее время у японских дизайнеров). Необходимо отметить, что Honda CB650F - это именно раздетая версия другого 650F - CBR650F. Но в 2018 году оба немного изменятся внутренне. Переработана система впуска, улучшен дизайн воздухозаборника и камеры воздушного фильтра с целью улучшения насыщения 649-кубового 4-цилиндрового рядного мотора. Претерпел изменения и выпуск: глушитель переведен из 3-фазной системы на 2-фазную (в США). Благодаря этому, удалось добиться более басовитого звука и плавного отклика. Заявленная мощность обоих мотоциклов - 90 л.с. при 11000 об./мин, крутящий момент - 64Нм при 8000 об./мин. Изменилось передаточное отношение в КПП, переход на высшую передачу происходит быстрее чем у предыдущего поколения. Читать дальше>>>
Chevrolet начала поставки электрокара Bolt EV
16.12.2016 01:37

Американская компания Chevrolet официально объявила о начале поставок в салоны дилеров в США нового электрокара Bolt EV. И уже первые три клиента из Калифорнии получили свои автомобили, стоимость которых на североамериканском рынке составляет 37 495 долларов.

По сообщению пресс-службы компании, один из покупателей нового электрокара Chevrolet Bolt EV – Уильям Мэттос, бывший сотрудник правоохранительных органов – ранее владел моделями Chevrolet Spark EV и Volt второго поколения. Второй покупатель – разработчик программного обеспечения Бобби Эдмондс, пересел на новый Chevrolet Bolt EV с немецкой модели BMW i3. Третий клиент – Стив Генри – коммерческий брокер по недвижимости, раньше пользовался Toyota Prius.
Мировой дебют серийного электрокара Chevrolet Bolt EV прошёл в начале текущего года, а к осени 2016 года стартовало серийное производство новинки. Модель Chevrolet Bolt EV снабжена электрическим двигателем, мощностью 200 лошадиных сил, и комплектом литий-ионных батарей. Для комфортного передвижения в городских условиях и по скоростным магистралям водитель имеет возможность выбирать режимы работы силовой установки. Заявленный производителем запас хода – 383 километра.

Как уже отмечалось, цена электрокара Chevrolet Bolt EV в США составляет 37 495 долларов. Однако для покупателей электромобиля предусмотрены федеральные субсидии в размере до 7 500 долларов. В добвок ко всему, в некоторых штатах дилеры марки могут предлагать автомобиль с собственными дополнительными льготами. В зависимости от комплектации модель может оснащаться камерой заднего вида, информационно-развлекательным комплексом MyLink с 10,2-дюймовым сенсорным экраном, системой кругового обзора Surround Vision, кожаными креслами с подогревом и многим другим оборудованием.
Электромобиль можно превратить и в беспроводную точку доступа Wi-Fi. Для этого установлен сервис OnStar 4G LTE, а через приложение для смартфонов MyChevrolet Mobile App можно дистанционно следить за состоянием автомобиля и управлять некоторыми его функциями, в частности, климатической установкой.
На данный момент электрокар Chevrolet Bolt EV производитель начал поставлять к дилерам марки в Калифорнии и Орегоне. Как отметили представители компании, к середине следующего года новинка будет доступна на всей территории США.

 
Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика
© 2017 autoevo