Ducati Diavel от тюнинг ателье Garage Italia Известное тюнинг-ателье Garage Italia представило свою версию итальянского же мотоцикла Ducati Diavel. Вариант получился довольно футуристичным. Хотя Garage Italia больше известно своими работами с роскошными автомобилями, но по видимому, в компании решили расширить свое поле деятельности и заняться кастомайзингом мотоциклов. Судя по всему этот Ducati Diavel – первый их шаг на пути к тому, чтобы занять свое место в нише двухколесников. Их попытка выглядит весьма ярко и эффектно. Стандартный Ducati Diavel – мотоцикл, который выглядит весьма грозно, в темном окрасе, со сложной формой выхлопной системы и коротким седлом. Однако специалисты из Garage Italia в сотрудничестве с Italia Independent смогли превратить его в роскошный и футуристичный байк. Теперь он может похвастаться новой цветовой гаммой – с преобладанием синего и серебристого, а при ближайшем рассмотрении можно увидеть, что почти каждая панель на нем выполнена из углеволокна. В сочетании с синим цветом это придает мотоциклу довольно экстравагантный вид. Выхлопная система также претерпела изменения – она уже не такая массивная, и также демонстрирует оттенки синего. Трубчатая рама, диски, тормозные суппорты, ручки, кожухи зеркал и даже вилки так же окрашены в синий цвет для поддержания общей темы. Даже цепь, и та синяя. Одноместное седло обито алькантарой, которая тоже синяя, с контрастной прострочкой. Читать дальше>>>
Audi A1 2018 модельного года
14.01.2017 00:12

 

Audi A1 2018 модельного года будет больше и более роскошным, чем текущий автомобиль благодаря новым изменениям в платформе MQB A0 и усовершенствованной технологии интерьера.

Самая маленькая модель компании Audi, как ожидается, вырастет в длину и ширину, колесная база нового A1 увеличится на 90 мм в сравнении с предшественником и составит приблизительно 2 560 мм. В результате водителю и пассажирам станет больше места для ног, увеличитсяи  общее пространства внутри салона. Задние пассажиры также получат больше комфорта за счет более высокого потолка. Багажник, как ожидается, увеличится в объеме с 270 до 300 литров.

Кроме того, новые изменения улучшат структурную жесткость при снижении веса, благодаря использованию так называемой гибридной конструкции. Метод, который впервые был использован в Audi A8 в конце прошлого десятилетия, использует сочетание стали и алюминия. Тем не менее, из-за большего размера следующего А1, то маловероятно, что модель 2018 года будет легче, чем текущий автомобиль, вес которого составляет 1035 килограмм.

Как видно из шпионских фото, кузов следующего A1 имеет не много изменений и выглядит в традиционной форме хэтчбек. Дизайн автомобиля действительно имеет некоторое сходство с большей A3, и формы его оптики - как спереди, так и сзади, кажутся привычными для этой модели автомобиля.

Audi внедряет в 2018 году для A1 технологию виртуального кокпита. В систему будет интегрирован 12.3 дюймовый дисплей работающий с Apple, CarPlay и Android Auto. Модели топовой комплектации могут быть предложены также с технологией точки доступа Wi-Fi.

Силовыми агрегатами нового A1 будут турбированные бензиновые и дизельные двигатели, большая часть которых будет теми же что установлены и в текущем автомобиле. Самым маленьким будет 1,0-литровый трехцилиндровый двигатель, но вероятно, с большей мощностью чем у текущей модели - 94 л.с.

Далее идут 1.4 бензин и 1.6 дизельные двигатели с турбонаддувом, скорее всего, с болшей производительностью, свыше 150 л.с.
Отраслевые тенденции указывают на то гибридная модель также может быть поставлена в произведено, а Volkswagen е-Up доказывает что VW Group заинтересована в производстве электрических силовых агрегатов для своих компактных существующих моделей.

 
Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика
© 2017 autoevo