Honda Motor Co. концентрирует внимание на 4-цилиндровых рядниках, продолжающих серию Hornet. Речь идет о совершенно новом Honda CB650F - нейкеде, который уже прошел тесты в США, но пока официально не анонсирован для стран Европы. Ожидается, что именно на мотовыставке EICMA это и будет сделано. С точки зрения стиля, все выдержано в ключе Hornet образца 2012 года, воплощенного затем в первой версии Honda CB650F в 2014. CB650F выглядит агрессивно, но при этом элегантно. В его деталях читается некое посвящение классике 70-х (что стало модным трендом в последнее время у японских дизайнеров). Необходимо отметить, что Honda CB650F - это именно раздетая версия другого 650F - CBR650F. Но в 2018 году оба немного изменятся внутренне. Переработана система впуска, улучшен дизайн воздухозаборника и камеры воздушного фильтра с целью улучшения насыщения 649-кубового 4-цилиндрового рядного мотора. Претерпел изменения и выпуск: глушитель переведен из 3-фазной системы на 2-фазную (в США). Благодаря этому, удалось добиться более басовитого звука и плавного отклика. Заявленная мощность обоих мотоциклов - 90 л.с. при 11000 об./мин, крутящий момент - 64Нм при 8000 об./мин. Изменилось передаточное отношение в КПП, переход на высшую передачу происходит быстрее чем у предыдущего поколения. Читать дальше>>>
Официальное видео обновленного Mitsubishi Lancer
14.02.2017 00:40

В сети интернет обнародовано видео, которое демонстрирует кардинально обновлённый седан Mitsubishi Lancer 2017 модельного года, предназначенный для Тайваньского рынка. Скорее всего японская компания Mitsubishi Motors официально представит новинку публике в ближайшее время.

Судя по имеющемуся видео, после рестайлинга автомобиль будет предлагаться в Тайване под названием Mitsubishi Grand Lancer. Седан получил фирменный X-образную переднюю часть, новую светотехнику, новые передний и задний бамперы, а также рельефные выштамповки на боковинах кузова.

В салоне нового седана Mitsubishi Grand Lancer 2017 модельного года появились новая передняя панель, цифровая приборная панель и современная информационно-развлекательная система с большим сенсорным монитором. Ко всему прочему, у модели появился новый блок управления климатической установкой.

По сообщениям местных информагенств, приобрести седан Mitsubishi Grand Lancer в Тайване можно будет с тем же силовым агрегатом, которым оснащался его предшественник. Это 1,8-литровый бензиновый двигатель, способный развивать 140 лошадиных сил. К силовому агрегату комплектуется бесступенчатый вариатор.

Предыдущий 4-дверный Lancer доступен на Тайване в двух версиях - iO и Fortis. Причём автомобили не только отличаются списком оборудования, но и имеют внешние отличия. Обе модели комплектуются двигателем 1.8, а для седана Lancer iO можно заказать 2,0-литровый мотор, мощностью 157 лошадиных сил. На данный момент пока неясно, будет ли новинка оснащаться этим мотором.

Как говорилось, официальная премьера обновлённого седана Mitsubishi Grand Lancer 2017 модельного года запланирована на ближайшее время. На текущий момент не имеется информации о том, планирует ли японский производитель выводить новинку на другие рынки планеты.

 
Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика
© 2017 autoevo