Ducati Diavel от тюнинг ателье Garage Italia Известное тюнинг-ателье Garage Italia представило свою версию итальянского же мотоцикла Ducati Diavel. Вариант получился довольно футуристичным. Хотя Garage Italia больше известно своими работами с роскошными автомобилями, но по видимому, в компании решили расширить свое поле деятельности и заняться кастомайзингом мотоциклов. Судя по всему этот Ducati Diavel – первый их шаг на пути к тому, чтобы занять свое место в нише двухколесников. Их попытка выглядит весьма ярко и эффектно. Стандартный Ducati Diavel – мотоцикл, который выглядит весьма грозно, в темном окрасе, со сложной формой выхлопной системы и коротким седлом. Однако специалисты из Garage Italia в сотрудничестве с Italia Independent смогли превратить его в роскошный и футуристичный байк. Теперь он может похвастаться новой цветовой гаммой – с преобладанием синего и серебристого, а при ближайшем рассмотрении можно увидеть, что почти каждая панель на нем выполнена из углеволокна. В сочетании с синим цветом это придает мотоциклу довольно экстравагантный вид. Выхлопная система также претерпела изменения – она уже не такая массивная, и также демонстрирует оттенки синего. Трубчатая рама, диски, тормозные суппорты, ручки, кожухи зеркал и даже вилки так же окрашены в синий цвет для поддержания общей темы. Даже цепь, и та синяя. Одноместное седло обито алькантарой, которая тоже синяя, с контрастной прострочкой. Читать дальше>>>
Infiniti представил новую версию седана Q50
03.03.2017 23:19

 

7 марта на международной выставке в Женеве Infiniti представил новую версию своего седана Q50. В пресс-релизе автопроизводитель заявляет, ни много ни мало, о новом поколении модели, хотя по факту это будет очередная модернизация нынешней четырехдверки, вышедшей в 2013 году. Как говорят представители компании, инженеры и дизайнеры поставили перед собой задачу поднять удовольствие от вождения и дорожные качества модели на совершенно новый уровень.

Новый Q50 получит обновленный дизайн экстерьера и интерьера, а так же пакет технологий помощи водителю ProPILOT Assist. Данная система станет основой автономных технологий будущего. Эти технологии уже используются в минивэне Nissan Serena, а скоро появятся у электрического хетчбэка Nissan Leaf и кроссовера Qashqai. Помощник представляет собой частичный автопилот, позволяющий автомобилю двигаться без участия водителя в рамках одной заданной полосы шоссе. Одна из технологий, входящих в состав системы, уже сейчас применяется на текущей модели Q50 — это система прямого адаптивного управления (Direct Adaptive Steering). К 2018 году ProPILOT научится самостоятельно перестраиваться, а к 2020-му сможет выполнить проезд перекрестка.

В моторной гамме обновленного Infiniti Q50 сохранится 3,0-литровый битурбированный мотор V6 семейства VR, который стал доступен только в 2016 модельному году. В России он предлагается с прошлого лета для седана Q50, а не так давно на российском рынке появилось и купе Q60 с тем же двигателем. Недавно этот мотор вошел в топ-10 лучших двигателей 2017 года по версии журнала Ward’s Auto. Все подробности о «новом» Q50 будут раскрыты 7 марта.

 
Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика
© 2017 autoevo