Ducati Diavel от тюнинг ателье Garage Italia Известное тюнинг-ателье Garage Italia представило свою версию итальянского же мотоцикла Ducati Diavel. Вариант получился довольно футуристичным. Хотя Garage Italia больше известно своими работами с роскошными автомобилями, но по видимому, в компании решили расширить свое поле деятельности и заняться кастомайзингом мотоциклов. Судя по всему этот Ducati Diavel – первый их шаг на пути к тому, чтобы занять свое место в нише двухколесников. Их попытка выглядит весьма ярко и эффектно. Стандартный Ducati Diavel – мотоцикл, который выглядит весьма грозно, в темном окрасе, со сложной формой выхлопной системы и коротким седлом. Однако специалисты из Garage Italia в сотрудничестве с Italia Independent смогли превратить его в роскошный и футуристичный байк. Теперь он может похвастаться новой цветовой гаммой – с преобладанием синего и серебристого, а при ближайшем рассмотрении можно увидеть, что почти каждая панель на нем выполнена из углеволокна. В сочетании с синим цветом это придает мотоциклу довольно экстравагантный вид. Выхлопная система также претерпела изменения – она уже не такая массивная, и также демонстрирует оттенки синего. Трубчатая рама, диски, тормозные суппорты, ручки, кожухи зеркал и даже вилки так же окрашены в синий цвет для поддержания общей темы. Даже цепь, и та синяя. Одноместное седло обито алькантарой, которая тоже синяя, с контрастной прострочкой. Читать дальше>>>
Subaru начала испытания 7-местного кроссовера
24.03.2017 00:57

В США в штате Мичиган был замечен тестовый экземпляр новой модели Subaru проходивший дорожные испытания. Уже известно, что новый 7-местный кроссовер появится на рынке в следующем, 2018 году.

Новый кроссовер японского производителя построен на базе концептуального Subaru Viziv-7, дебютировавшего осенью прошлого года в рамках Лос-Анджелесского автосалона. Серийный автомобиль может сохранить характерный профиль концепта, тогда как бамперы и светотехника подвергнется существенному упрощению.
В японской компании подтвердили разработку новой модели еще в 2015 году, отметив тогда, что сборка новинки будет осуществляться на мощностях американского предприятия в штате Индиана, где налажена сборка Outback, Impreza и Legacy. Скорее всего, у одной из перечисленных моделей будет позаимствована платформа, предположительно, у Outback.

О составе силовой гаммы будущего кроссовера пока ничего неизвестно. Ожидается что ключевым силовым агрегатом может стать горизонтальный оппозитный мотор серии Boxer объемом 2,0 литра.
По поводу же названия 7-местного вседорожника Subaru, возможны два варианта. В 2016 году японская компания зарегистрировал название Ascent, которое переводится на русский как подъем, восхождение, либо новая модель получит название от концепта 7-местного вседорожника Subaru Viziv-7.
Главным рынком для будущего вседорожника станут Соединенные Штаты Америки. В линейке продукции бренда в 2014 году появилась ниша, после того как на пенсию был отправлен кроссовер Tribeca, в семействе которого присутствовала 7-местная версия. У нового кроссовера японцев уже успел появиться немецкий конкурент – Volkswagen Atlas.


 
Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика
© 2017 autoevo