Honda Motor Co. концентрирует внимание на 4-цилиндровых рядниках, продолжающих серию Hornet. Речь идет о совершенно новом Honda CB650F - нейкеде, который уже прошел тесты в США, но пока официально не анонсирован для стран Европы. Ожидается, что именно на мотовыставке EICMA это и будет сделано. С точки зрения стиля, все выдержано в ключе Hornet образца 2012 года, воплощенного затем в первой версии Honda CB650F в 2014. CB650F выглядит агрессивно, но при этом элегантно. В его деталях читается некое посвящение классике 70-х (что стало модным трендом в последнее время у японских дизайнеров). Необходимо отметить, что Honda CB650F - это именно раздетая версия другого 650F - CBR650F. Но в 2018 году оба немного изменятся внутренне. Переработана система впуска, улучшен дизайн воздухозаборника и камеры воздушного фильтра с целью улучшения насыщения 649-кубового 4-цилиндрового рядного мотора. Претерпел изменения и выпуск: глушитель переведен из 3-фазной системы на 2-фазную (в США). Благодаря этому, удалось добиться более басовитого звука и плавного отклика. Заявленная мощность обоих мотоциклов - 90 л.с. при 11000 об./мин, крутящий момент - 64Нм при 8000 об./мин. Изменилось передаточное отношение в КПП, переход на высшую передачу происходит быстрее чем у предыдущего поколения. Читать дальше>>>
Subaru начала испытания 7-местного кроссовера
24.03.2017 00:57

В США в штате Мичиган был замечен тестовый экземпляр новой модели Subaru проходивший дорожные испытания. Уже известно, что новый 7-местный кроссовер появится на рынке в следующем, 2018 году.

Новый кроссовер японского производителя построен на базе концептуального Subaru Viziv-7, дебютировавшего осенью прошлого года в рамках Лос-Анджелесского автосалона. Серийный автомобиль может сохранить характерный профиль концепта, тогда как бамперы и светотехника подвергнется существенному упрощению.
В японской компании подтвердили разработку новой модели еще в 2015 году, отметив тогда, что сборка новинки будет осуществляться на мощностях американского предприятия в штате Индиана, где налажена сборка Outback, Impreza и Legacy. Скорее всего, у одной из перечисленных моделей будет позаимствована платформа, предположительно, у Outback.

О составе силовой гаммы будущего кроссовера пока ничего неизвестно. Ожидается что ключевым силовым агрегатом может стать горизонтальный оппозитный мотор серии Boxer объемом 2,0 литра.
По поводу же названия 7-местного вседорожника Subaru, возможны два варианта. В 2016 году японская компания зарегистрировал название Ascent, которое переводится на русский как подъем, восхождение, либо новая модель получит название от концепта 7-местного вседорожника Subaru Viziv-7.
Главным рынком для будущего вседорожника станут Соединенные Штаты Америки. В линейке продукции бренда в 2014 году появилась ниша, после того как на пенсию был отправлен кроссовер Tribeca, в семействе которого присутствовала 7-местная версия. У нового кроссовера японцев уже успел появиться немецкий конкурент – Volkswagen Atlas.


 
Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика
© 2017 autoevo