Ducati Diavel от тюнинг ателье Garage Italia Известное тюнинг-ателье Garage Italia представило свою версию итальянского же мотоцикла Ducati Diavel. Вариант получился довольно футуристичным. Хотя Garage Italia больше известно своими работами с роскошными автомобилями, но по видимому, в компании решили расширить свое поле деятельности и заняться кастомайзингом мотоциклов. Судя по всему этот Ducati Diavel – первый их шаг на пути к тому, чтобы занять свое место в нише двухколесников. Их попытка выглядит весьма ярко и эффектно. Стандартный Ducati Diavel – мотоцикл, который выглядит весьма грозно, в темном окрасе, со сложной формой выхлопной системы и коротким седлом. Однако специалисты из Garage Italia в сотрудничестве с Italia Independent смогли превратить его в роскошный и футуристичный байк. Теперь он может похвастаться новой цветовой гаммой – с преобладанием синего и серебристого, а при ближайшем рассмотрении можно увидеть, что почти каждая панель на нем выполнена из углеволокна. В сочетании с синим цветом это придает мотоциклу довольно экстравагантный вид. Выхлопная система также претерпела изменения – она уже не такая массивная, и также демонстрирует оттенки синего. Трубчатая рама, диски, тормозные суппорты, ручки, кожухи зеркал и даже вилки так же окрашены в синий цвет для поддержания общей темы. Даже цепь, и та синяя. Одноместное седло обито алькантарой, которая тоже синяя, с контрастной прострочкой. Читать дальше>>>
В Китае представлен обновленный вариант Ford EcoSport
10.04.2017 23:08

Американский автомобильный концерн Ford провел в Китайской Народной Республике официальную презентацию новой версии своего кроссовера. Аналогичные изменения ожидают версии продающиеся на других рынках, в том числе и России.

Обновленный компактный кроссовер был рассекречен еще в 2016 году, но тогда Ford продемонстрировал только версию для рынка Соединенных Штатов. В общем, китайский Ford EcoSport получил идентичные американскому изменения экстерьера – новая решетка радиатора, массивные бамперы, головная и противотуманная оптика, а также светодиодные задние фонари. В отличие от американского, глобальный кроссовер поступит на рынки с запасным колесом на двери багажника, а бокс в котором он крепится, будет обновлен. Имеются сведения о том что на европейском рынке, как и на американском, автомобиль возможно не будет оснащаться внешним запасным колесом.
Интерьер представленного Ford EcoSport отличается новой передней панелью, рулем и блоком управления климатической установкой. По мимо этого, появилась современная информационно-развлекательная система Sync 3 с сенсорным экраном диагональю 8 дюймов и поддержкой Apple CarPlay.

В Китае модель будет продаваться с 2,0-литровым двигателем Duratec мощностью 173 л.с., в том числе в полноприводном исполнении. Так же в состав силовой гаммы войдут: модернизированные 1,0-литровый EcoBoost мощностью 128 л.с. (добавлено 3 л.с.) и 1,5-литровый атмосферный Ti-VCT мощностью 122 л.с. (добавлено 12 л.с.).
Когда конкретно рестайлинговый Ford EcoSport поступит в продажу на Китайском рынке не сообщается, как и дата премьеры новинки для других рынков.
В России предыдущий EcoSport можно купить с бензиновыми двигателями 1.6 и 2.0 мощностью 122 и 140 л.с. соответственно. Цена кроссовера сегодня начинается с 910 000 рублей (без учета скидок), а не так давно у российской версии модели был расширен список оборудования.

 
Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика
© 2017 autoevo