Ducati Diavel от тюнинг ателье Garage Italia Известное тюнинг-ателье Garage Italia представило свою версию итальянского же мотоцикла Ducati Diavel. Вариант получился довольно футуристичным. Хотя Garage Italia больше известно своими работами с роскошными автомобилями, но по видимому, в компании решили расширить свое поле деятельности и заняться кастомайзингом мотоциклов. Судя по всему этот Ducati Diavel – первый их шаг на пути к тому, чтобы занять свое место в нише двухколесников. Их попытка выглядит весьма ярко и эффектно. Стандартный Ducati Diavel – мотоцикл, который выглядит весьма грозно, в темном окрасе, со сложной формой выхлопной системы и коротким седлом. Однако специалисты из Garage Italia в сотрудничестве с Italia Independent смогли превратить его в роскошный и футуристичный байк. Теперь он может похвастаться новой цветовой гаммой – с преобладанием синего и серебристого, а при ближайшем рассмотрении можно увидеть, что почти каждая панель на нем выполнена из углеволокна. В сочетании с синим цветом это придает мотоциклу довольно экстравагантный вид. Выхлопная система также претерпела изменения – она уже не такая массивная, и также демонстрирует оттенки синего. Трубчатая рама, диски, тормозные суппорты, ручки, кожухи зеркал и даже вилки так же окрашены в синий цвет для поддержания общей темы. Даже цепь, и та синяя. Одноместное седло обито алькантарой, которая тоже синяя, с контрастной прострочкой. Читать дальше>>>
Honda планирует выпуск укороченной версии кроссовера Pilot
24.04.2017 00:06

Ниша, которую занимают вседорожники остается самой перспективной на рынке, и компания Honda ищет в ней новые "плодоносные жилы". У японцев в планах представить потенциальным потребителям укороченный вариант большого кроссовера Pilot, которого лишат третьего ряда сидений.

Автопроизводитель собирается выпустить менее вместительную версию кроссовера Honda Pilot с укороченной колесной базой. В первую очередь такой автомобиль адресован тем клиентам, кто нацелен на крупный вседорожник, однако не нуждается в большом багажнике или 7-местной компоновке салона. Короткобазовая модель Pilot могла бы занять нишу между младшим братом CR-V, у которого нет двигателей большого объема и мощности, и полноценным "Пилотом" с тремя рядами сидений.

Согласно предварительным данным, новая версия Honda Pilot должна сохранить под капотом комбинацию из 3,5-литрового бензинового мотора V6 мощностью 280 л.с. (355 Нм), 6-ти или 9-ти ступенчатой автоматической коробки в зависимости от модификации. Технические подробности об этом проекте пока не сообщаются, так же как и не подтвержден сам факт его появления.

Тем не менее осведомленные источники утверждают, что серийный выпуск "короткого" Pilot может быть налажен в сентябре 2018 года на североамериканском заводе Honda в Алабаме. Таким образом, премьера нового кроссовера может состояться в конце нынешнего - начале следующего года.

Стоит напомнить, что российская версия Honda Pilot технически отличается от американской. Автомобили для российского рынка поставляются с 3,0-литровым V6 на 249 л.с. Начальная стоимость составляет 3 млн рублей.

 
Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика
© 2017 autoevo