Honda Motor Co. концентрирует внимание на 4-цилиндровых рядниках, продолжающих серию Hornet. Речь идет о совершенно новом Honda CB650F - нейкеде, который уже прошел тесты в США, но пока официально не анонсирован для стран Европы. Ожидается, что именно на мотовыставке EICMA это и будет сделано. С точки зрения стиля, все выдержано в ключе Hornet образца 2012 года, воплощенного затем в первой версии Honda CB650F в 2014. CB650F выглядит агрессивно, но при этом элегантно. В его деталях читается некое посвящение классике 70-х (что стало модным трендом в последнее время у японских дизайнеров). Необходимо отметить, что Honda CB650F - это именно раздетая версия другого 650F - CBR650F. Но в 2018 году оба немного изменятся внутренне. Переработана система впуска, улучшен дизайн воздухозаборника и камеры воздушного фильтра с целью улучшения насыщения 649-кубового 4-цилиндрового рядного мотора. Претерпел изменения и выпуск: глушитель переведен из 3-фазной системы на 2-фазную (в США). Благодаря этому, удалось добиться более басовитого звука и плавного отклика. Заявленная мощность обоих мотоциклов - 90 л.с. при 11000 об./мин, крутящий момент - 64Нм при 8000 об./мин. Изменилось передаточное отношение в КПП, переход на высшую передачу происходит быстрее чем у предыдущего поколения. Читать дальше>>>
Honda показала обновлённый компактвэн Jazz
15.08.2017 23:48

В канун открытия автосалона в немецком Франкфурте японская компания Honda официально представила обновлённый вариант компактвэна Jazz, предназначенный для Европейского рынка.
Публичный показ автомобиля состоится в рамках автосалона во Франкфурте-на-Майне, который начнёт свою работу в сентябре 2017 года.

На данный момент обновлённая 5-дверная модель Honda Jazz уже предлагается на азиатском и американском рынках, а в некоторых странах этот автомобиль доступен под названием Fit. В свою очередь, европейские продажи рестайлингового компактвэна запланированы на осень текущего, 2017 года.

От «посвежевших» моделей Honda Jazz, которые предлагаются в США и Китае, европейская версия автомобиля практически ни чем не отличается. В результате обновления у компактвэна появилась модифицированная светотехника, новые передний и задний бампер, а также измененная решётка радиатора.

Кроме всего прочего, европейские потребители японского бренда смогут купить обновлённый компактвэн Honda Jazz 2018 модельного года в новом исполнении Dynamic. Такой вариант автомобиля предусматривает наличие более агрессивного аэродинамического обвеса, имеет массивные колёсные диски и эксклюзивные решения в оформлении интерьера.

Модель Honda Jazz Dynamic будет оснащаться 1,5-литровым 130-сильным бензиновым двигателем (впервые для европейского рынка). Силовой агрегат идет в паре с бесступенчатым вариатором. Также для обычной модели будет доступен 1,3-литровый мотор, мощностью 102 лошадиные силы.

В оснащение обновлённого компактвэна Honda Jazz входит подогрев передних сидений, круиз-контроль, информационно-развлекательная система с 7-дюймовым сенсорным монитором, бесключевая система доступа, кнопочное зажигание и ряд других систем безопасности и помощи водителю.

В России практичная компактная модель Honda Jazz не продаётся. При этом компания Honda даже не планирует выводить на российский рынок этот компактвэн. Но в ближайшее время в России могут начаться продажи автомобилей Honda Accord и Honda Civic.

 
Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика
© 2017 autoevo