Ducati Diavel от тюнинг ателье Garage Italia Известное тюнинг-ателье Garage Italia представило свою версию итальянского же мотоцикла Ducati Diavel. Вариант получился довольно футуристичным. Хотя Garage Italia больше известно своими работами с роскошными автомобилями, но по видимому, в компании решили расширить свое поле деятельности и заняться кастомайзингом мотоциклов. Судя по всему этот Ducati Diavel – первый их шаг на пути к тому, чтобы занять свое место в нише двухколесников. Их попытка выглядит весьма ярко и эффектно. Стандартный Ducati Diavel – мотоцикл, который выглядит весьма грозно, в темном окрасе, со сложной формой выхлопной системы и коротким седлом. Однако специалисты из Garage Italia в сотрудничестве с Italia Independent смогли превратить его в роскошный и футуристичный байк. Теперь он может похвастаться новой цветовой гаммой – с преобладанием синего и серебристого, а при ближайшем рассмотрении можно увидеть, что почти каждая панель на нем выполнена из углеволокна. В сочетании с синим цветом это придает мотоциклу довольно экстравагантный вид. Выхлопная система также претерпела изменения – она уже не такая массивная, и также демонстрирует оттенки синего. Трубчатая рама, диски, тормозные суппорты, ручки, кожухи зеркал и даже вилки так же окрашены в синий цвет для поддержания общей темы. Даже цепь, и та синяя. Одноместное седло обито алькантарой, которая тоже синяя, с контрастной прострочкой. Читать дальше>>>
Honda показала обновлённый компактвэн Jazz
15.08.2017 23:48

В канун открытия автосалона в немецком Франкфурте японская компания Honda официально представила обновлённый вариант компактвэна Jazz, предназначенный для Европейского рынка.
Публичный показ автомобиля состоится в рамках автосалона во Франкфурте-на-Майне, который начнёт свою работу в сентябре 2017 года.

На данный момент обновлённая 5-дверная модель Honda Jazz уже предлагается на азиатском и американском рынках, а в некоторых странах этот автомобиль доступен под названием Fit. В свою очередь, европейские продажи рестайлингового компактвэна запланированы на осень текущего, 2017 года.

От «посвежевших» моделей Honda Jazz, которые предлагаются в США и Китае, европейская версия автомобиля практически ни чем не отличается. В результате обновления у компактвэна появилась модифицированная светотехника, новые передний и задний бампер, а также измененная решётка радиатора.

Кроме всего прочего, европейские потребители японского бренда смогут купить обновлённый компактвэн Honda Jazz 2018 модельного года в новом исполнении Dynamic. Такой вариант автомобиля предусматривает наличие более агрессивного аэродинамического обвеса, имеет массивные колёсные диски и эксклюзивные решения в оформлении интерьера.

Модель Honda Jazz Dynamic будет оснащаться 1,5-литровым 130-сильным бензиновым двигателем (впервые для европейского рынка). Силовой агрегат идет в паре с бесступенчатым вариатором. Также для обычной модели будет доступен 1,3-литровый мотор, мощностью 102 лошадиные силы.

В оснащение обновлённого компактвэна Honda Jazz входит подогрев передних сидений, круиз-контроль, информационно-развлекательная система с 7-дюймовым сенсорным монитором, бесключевая система доступа, кнопочное зажигание и ряд других систем безопасности и помощи водителю.

В России практичная компактная модель Honda Jazz не продаётся. При этом компания Honda даже не планирует выводить на российский рынок этот компактвэн. Но в ближайшее время в России могут начаться продажи автомобилей Honda Accord и Honda Civic.

 
Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика
© 2017 autoevo